Ma Bretagne / Christophe Adam

Livre

Christophe Adam

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2018

Un carnet de voyage gourmand dans lequel le chef cuisinier présente 80 recettes faisant la part belle aux produits du terroir breton, nées de ses rencontres avec des producteurs, des artisans et des habitants : carpaccio de Saint-Jacques à l'oignon, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir à la banane, ainsi que les traditionnels kouign-amann ou far au pruneaux. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Christophe Adam

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Christophe Adam | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base pas à pas et des recettes autour du caramel : des originales comme la pizza mangue caramel ou des classiques comme les caramels mous. Electre 2014

Chargement des enrichissements...