Green Kitchen at home : recettes végétariennes pour tous les jours / David Frenkiel et Luise Vindahl

Livre

David Frenkiel | Luise Vindahl

Edité par Alternatives - 2017

Des recettes végétariennes et végétaliennes, complétées d'astuces, à base d'ingrédients naturels : wraps à l'orientale aux patates douces, des fish and chips au chou-fleur, des lasagnes au citron et à la ricotta, parfait à la rhubarbe et aux graines de chia. Electre 2018

Voir la collection «Arts culinaires»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Green kitchen : recettes végétariennes du monde entier / David Frenkiel et Luise Vindahl | David Frenkiel

Green kitchen : recettes végétariennes du mon...

Livre | David Frenkiel | 2016

Recueil de 90 recettes saines et végétariennes à base d'ingrédients naturels, la plupart vegan et sans gluten, inspirées par la cuisine du monde. Huit chapitres sont déployés pour ce carnet de voyage gourmand : petits déjeuners, s...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs