Dictionnaire amoureux de la gastronomie / Christian Millau

Livre

Christian Millau

Edité par Plon - 2008

Ce dictionnaire est un condensé de culture, d'histoires et d'anecdotes autour de la gastronomie, réalisé par le cofondateur des guides Gault-Millau : des grands dîners de Louis XIV à la cour de Versailles aux extravagances contemporaines de la cuisine moléculaire, en passant par la joyeuse bamboche des années 1900 ou la franche convivialité des repas de chasseurs du pays gascon.

Voir la collection «Dictionnaire amoureux»

Autres documents dans la collection «Dictionnaire amoureux»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le passant de Vienne : Un certain Adolf / Christian Millau | Christian Millau

Le passant de Vienne : Un certain Adolf / Chr...

Livre | Christian Millau | 2010

Evocation de la jeunesse viennoise de A. Hitler à travers le regard de membres de son entourage, à commencer par Arthur Seyss-Inquart, avocat viennois conseiller d'Etat, successeur pour quelques heures du chancelier Schuschnigg, n...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs